Kontakt aufnehmen
Servicezeiten
Zu diesen Zeiten können Sie uns erreichen:
Montag und Dienstag
Donnerstag und Freitag
09:30 - 16:30
Haben Sie Fragen zu Ihrer Spendenbeschinigung?
Marie R. ehemalige Islamic Relief Deutschland Mitarbeiterin:
„Das ist mein absolutes Lieblingsgericht. Das Rezept ist noch von meiner Oma.“
Zutaten für 4 Personen:
8 Eier
100 g Butter
2 Zwiebeln
2 Esslöffel Mehl
500 ml Milch
500 ml Gemüsebrühe
2 Prisen Salz
2 Prisen Zucker
Pfeffer weiß
100 Gramm Senf mittelscharf (mehr oder weniger je nach Geschmack)
Zubereitung:
Eier hartkochen, abschrecken, pellen und zur Seite stellen. Butter erhitzen, die fein gewürfelte Zwiebel und das Mehl so lange darin anschwitzen, bis beides hellgelb ist. Die Milch und die Gemüsebrühe unterrühren, dazugeben und bei mäßiger Hitze aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Zucker, Pfeffer und mit dem Senf abschmecken. Die Eier in die Sauce geben und erwärmen. Mit Petersilienkartoffeln oder Kartoffelbrei servieren.